Close



Tema: Ayuda Me dirían como abrir mis puertos del MODEM para mi holo?  (Leído 3156 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Newbie Nivel 2
*
45 Mensajes
20 Temas
33 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
* jha1997
Mensaje Iniciador
08 de Feb de 2011, 05:56 am
Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.


"Todo pasa por algo..."
User Único
*
1303 Mensajes
245 Temas
2005 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 31
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* SebithazxXx
Respuesta #1
08 de Feb de 2011, 06:17 am
Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.




Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?
Holi *-*
Newbie Nivel 2
*
45 Mensajes
20 Temas
33 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
* jha1997
Respuesta #2
08 de Feb de 2011, 08:30 am
Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?

No :I no es modem inalambrico :I
"Regresé B!tches"
Experto Nivel 3
*
350 Mensajes
100 Temas
387 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Usuario Móvil Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventario2-summer.png
* chinox1412
Respuesta #3
08 de Feb de 2011, 08:38 am
No :I no es modem inalambrico :I
sos de vzla?
"Ey chipirón, todos los días sale el sol chipirón!"
Viciado Nivel 2
*
597 Mensajes
39 Temas
175 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 25
Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
Mi inventario3-Habbo.pngFlyingobject.gifelectric_guitar.png
* natmat
Respuesta #4
08 de Feb de 2011, 08:40 am
Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.
Ogame, Uni 46  -  top 30 (ON)
Newbie Nivel 2
*
45 Mensajes
20 Temas
33 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
* jha1997
Respuesta #5
08 de Feb de 2011, 04:41 pm
Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.

No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I
"яνq™"
User Único
*
1293 Mensajes
40 Temas
100069 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario KekoEncuesta Abril 2011
Mi inventarioildom.pngcalavera.png2-facebook.png3-Habbo.png
* TheRVQ
Respuesta #6
08 de Feb de 2011, 04:57 pm
No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I

No puedes abrir puertos
modem
 desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
para eso abrir puertos
modem
abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes  <-- Actualmente!
Héroe » 1400 Mensajes <-- En unos Días..
Dios » 2000 Mensajes
Newbie Nivel 2
*
45 Mensajes
20 Temas
33 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
* jha1997
Respuesta #7
08 de Feb de 2011, 07:46 pm
No puedes abrir puertos
modem
 desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
para eso abrir puertos
modem
abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)


xDDD RVQ pero dime como lo hago :I
Héroe
*
1878 Mensajes
301 Temas
1000 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
1%
Medallas Totales: 31
Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario
Mi inventariohtml.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifphp.pngTarjeta.png
* petardo12
Respuesta #8
08 de Feb de 2011, 11:54 pm
Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

yo ago eso y me funciona ;D

Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team
Dejar la macoña tu debes.
Newbie Nivel 1
*
19 Mensajes
7 Temas
15 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario Combinación
* Orbi
Respuesta #9
09 de Feb de 2011, 01:50 am
Y tengo que desactivar el firewall
Y por vezes tambien el antivirus
Newbie Nivel 2
*
45 Mensajes
20 Temas
33 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
* jha1997
Respuesta #10
09 de Feb de 2011, 06:08 am
Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

yo ago eso y me funciona ;D

Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team


pero mencioname los puertos xDD
"яνq™"
User Único
*
1293 Mensajes
40 Temas
100069 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario KekoEncuesta Abril 2011
Mi inventarioildom.pngcalavera.png2-facebook.png3-Habbo.png
* TheRVQ
Respuesta #11
09 de Feb de 2011, 09:01 am
pero mencioname los puertos xDD

puertos:

80 , 90 ,1232 , 25 ,21
"HabboCorp.Org"
Turista
*
5 Mensajes
0 Temas
34 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 12
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* hebbix
Respuesta #12
09 de Feb de 2011, 09:06 am
Yo tambien nesesito saber como se abren xDDDDDDDDDDDD ya que el hamachi no guta
[joji]
"яνq™"
User Único
*
1293 Mensajes
40 Temas
100069 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 24
Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario KekoEncuesta Abril 2011
Mi inventarioildom.pngcalavera.png2-facebook.png3-Habbo.png
* TheRVQ
Respuesta #13
09 de Feb de 2011, 04:41 pm
Si tienen
Windows 7
deben ir a panel de control > sistema y seguridad > Firewall de windows > Configuración avanzada > Reglas de entrada >
Nueva Regla > Puerto y ya abren los que les mencione
mas arriba
espero aberlos ayudado ;)
Turista
*
5 Mensajes
2 Temas
53 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 15
Coleccionista de Premios Nivel 4 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
* mae10
Respuesta #14
28 de May de 2011, 03:43 pm
puertos:

80 , 90 ,1232 , 25 ,21


Tengo que abrirlos todos, o cual/cuales?  [*_*] Ya tengo abierto el *90*...
Turista » 0 Mensajes  <-- Actualmente! xD
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes
Héroe » 1400 Mensajes
Dios » 2000 Mensajes

xx
Como abrir Los Puertos del modem huawei para holo

Iniciado por ßø¢¥

9 Respuestas
751 Vistas
último mensaje 08 de Jul de 2012, 08:54 pm
por lDragonAzul
xx
Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

Iniciado por мιgυєℓzρя

4 Respuestas
262 Vistas
último mensaje 12 de Oct de 2012, 01:06 pm
por Minato™
xx
Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

Iniciado por мιgυєℓzρя

4 Respuestas
437 Vistas
último mensaje 02 de Jun de 2012, 06:04 am
por WarCяaft
 


ir arriba