Noticias


Autor Tema: Ayuda Me dirían como abrir mis puertos del MODEM para mi holo?  (Leído 3432 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
jha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Mensaje principal
Febrero 08, 2011, 03:56:05 am
Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.



Seba
User Único
*
Enviar MP
*
  • Todo pasa por algo...
  • Sexo: Masculino
Respuesta #1
Febrero 08, 2011, 04:17:13 am
Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.




Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?
Holi *-*

jha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #2
Febrero 08, 2011, 06:30:27 am
Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?

No :I no es modem inalambrico :I

chinox1412
Experto Nivel 3
*
Enviar MP
Respuesta #3
Febrero 08, 2011, 06:38:24 am
No :I no es modem inalambrico :I
sos de vzla?

Natmat
Viciado Nivel 2
*
Enviar MP
*
  • Ey chipirón, todos los días sale el sol chipirón!
  • Sexo: Masculino
Respuesta #4
Febrero 08, 2011, 06:40:19 am
Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.
Ogame, Uni 46  -  top 30 (ON)

jha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #5
Febrero 08, 2011, 02:41:09 pm
Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.

No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I

Sнσσти
User Único
*
Enviar MP
*
Respuesta #6
Febrero 08, 2011, 02:57:49 pm
No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I

No puedes abrir puertos
modem
 desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
para eso abrir puertos
modem
abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes  <-- Actualmente!
Héroe » 1400 Mensajes <-- En unos Días..
Dios » 2000 Mensajes

jha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #7
Febrero 08, 2011, 05:46:22 pm
No puedes abrir puertos
modem
 desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
para eso abrir puertos
modem
abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)


xDDD RVQ pero dime como lo hago :I

Enviar MP
Respuesta #8
Febrero 08, 2011, 09:54:12 pm
Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

yo ago eso y me funciona ;D

Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team
Dejar la macoña tu debes.

Orbi
Newbie Nivel 1
*
Enviar MP
*
Respuesta #9
Febrero 08, 2011, 11:50:34 pm
Y tengo que desactivar el firewall
Y por vezes tambien el antivirus

jha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Respuesta #10
Febrero 09, 2011, 04:08:57 am
Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

yo ago eso y me funciona ;D

Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team


pero mencioname los puertos xDD

Sнσσти
User Único
*
Enviar MP
*
Respuesta #11
Febrero 09, 2011, 07:01:01 am
pero mencioname los puertos xDD

puertos:

80 , 90 ,1232 , 25 ,21

hebbix
Turista
*
Enviar MP
*
Respuesta #12
Febrero 09, 2011, 07:06:26 am
Yo tambien nesesito saber como se abren xDDDDDDDDDDDD ya que el hamachi no guta
[joji]

Sнσσти
User Único
*
Enviar MP
*
Respuesta #13
Febrero 09, 2011, 02:41:31 pm
Si tienen
Windows 7
deben ir a panel de control > sistema y seguridad > Firewall de windows > Configuración avanzada > Reglas de entrada >
Nueva Regla > Puerto y ya abren los que les mencione
mas arriba
espero aberlos ayudado ;)

mae10
Turista
*
Enviar MP
*
Respuesta #14
Mayo 28, 2011, 01:43:16 pm
puertos:

80 , 90 ,1232 , 25 ,21


Tengo que abrirlos todos, o cual/cuales?  [*_*] Ya tengo abierto el *90*...
Turista » 0 Mensajes  <-- Actualmente! xD
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes
Héroe » 1400 Mensajes
Dios » 2000 Mensajes


xx
Como abrir Los Puertos del modem huawei para holo

Iniciado por ßø¢¥

9 Respuestas
1207 Vistas
Último mensaje Julio 08, 2012, 06:54:13 pm
por lDragonAzul
xx
Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

Iniciado por мιgυєℓzρя

4 Respuestas
354 Vistas
Último mensaje Octubre 12, 2012, 11:06:17 am
por Minato™
xx
Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

Iniciado por мιgυєℓzρя

4 Respuestas
541 Vistas
Último mensaje Junio 02, 2012, 04:04:38 am
por WarCяaft
kekomundo
¿Como abrir puertos en modem 1701HG Gateway para Holo?

Iniciado por MixSlash

3 Respuestas
960 Vistas
Último mensaje Junio 05, 2012, 05:10:50 pm
por MixSlash
xx
Ayuda como abrir puertos en router/modem thomson tcw710 + 10

Iniciado por Bal87

4 Respuestas
1843 Vistas
Último mensaje Agosto 07, 2010, 08:55:35 pm
por Bal87
topicsolved
Necesito ayuda para abrir los puertos modem 2Wire

Iniciado por SergioT

5 Respuestas
397 Vistas
Último mensaje Agosto 21, 2010, 06:10:42 am
por Santies