Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

¿Qué hay de nuevo?, infórmate de los últimos Cambios Recientes


Tema: Ayuda - Me dirían como abrir mis puertos del MODEM para mi holo?  (Leído 3305 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
Newbie Nivel 2
*
45 Mensajes
20 Temas
33 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 10
Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
* jha1997
Mensaje Iniciador
08 de Feb de 2011, 05:56 am
  • Publicar
  • Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.


    *
    "Todo pasa por algo..."
    User Único
    *
    1303 Mensajes
    245 Temas
    2005 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 31
    Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    * SebithazxXx
    Respuesta #1
    08 de Feb de 2011, 06:17 am
  • Publicar
  • Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.




    Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?
    *
    Newbie Nivel 2
    *
    45 Mensajes
    20 Temas
    33 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 10
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
    * jha1997
    Respuesta #2
    08 de Feb de 2011, 08:30 am
  • Publicar
  • Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?

    No :I no es modem inalambrico :I
    "Regresé B!tches"
    Experto Nivel 3
    *
    350 Mensajes
    100 Temas
    387 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Usuario Móvil Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
    Mi inventario2-summer.png
    * chinox1412
    Respuesta #3
    08 de Feb de 2011, 08:38 am
  • Publicar
  • No :I no es modem inalambrico :I
    sos de vzla?
    *
    "Ey chipirón, todos los días sale el sol chipirón!"
    Viciado Nivel 2
    *
    597 Mensajes
    39 Temas
    175 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 25
    Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5
    Mi inventario3-Habbo.pngFlyingobject.gifelectric_guitar.png
    * natmat
    Respuesta #4
    08 de Feb de 2011, 08:40 am
  • Publicar
  • Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.
    *
    Newbie Nivel 2
    *
    45 Mensajes
    20 Temas
    33 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 10
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
    * jha1997
    Respuesta #5
    08 de Feb de 2011, 04:41 pm
  • Publicar
  • Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.

    No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I
    *
    "яνq™"
    User Único
    *
    1293 Mensajes
    40 Temas
    100069 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario KekoEncuesta Abril 2011
    Mi inventarioildom.pngcalavera.png2-facebook.png3-Habbo.png
    * TheRVQ
    Respuesta #6
    08 de Feb de 2011, 04:57 pm
  • Publicar
  • No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I

    No puedes abrir puertos
    modem
     desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
    para eso abrir puertos
    modem
    abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)
    *
    Newbie Nivel 2
    *
    45 Mensajes
    20 Temas
    33 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 10
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
    * jha1997
    Respuesta #7
    08 de Feb de 2011, 07:46 pm
  • Publicar
  • No puedes abrir puertos
    modem
     desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
    para eso abrir puertos
    modem
    abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)


    xDDD RVQ pero dime como lo hago :I
    Héroe
    *
    1894 Mensajes
    303 Temas
    30 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    1.67%
    Medallas Totales: 32
    Quinto Aniversario Usuario Móvil Coleccionista de Premios Nivel 6
    Mi inventariohtml.pngJS.pngnombreamostrarvip.gifphp.pngTarjeta.png
    * petardo12
    Respuesta #8
    08 de Feb de 2011, 11:54 pm
  • Publicar
  • Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

    yo ago eso y me funciona ;D

    Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team
    *
    Newbie Nivel 1
    *
    19 Mensajes
    7 Temas
    15 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 10
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Tercer Aniversario Combinación
    * Orbi
    Respuesta #9
    09 de Feb de 2011, 01:50 am
  • Publicar
  • Y tengo que desactivar el firewall
    Y por vezes tambien el antivirus
    *
    Newbie Nivel 2
    *
    45 Mensajes
    20 Temas
    33 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 10
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Coleccionista de Premios Nivel 2 Tercer Aniversario
    * jha1997
    Respuesta #10
    09 de Feb de 2011, 06:08 am
  • Publicar
  • Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

    yo ago eso y me funciona ;D

    Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team


    pero mencioname los puertos xDD
    *
    "яνq™"
    User Único
    *
    1293 Mensajes
    40 Temas
    100069 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario KekoEncuesta Abril 2011
    Mi inventarioildom.pngcalavera.png2-facebook.png3-Habbo.png
    * TheRVQ
    Respuesta #11
    09 de Feb de 2011, 09:01 am
  • Publicar
  • pero mencioname los puertos xDD

    puertos:

    80 , 90 ,1232 , 25 ,21
    *
    "HabboCorp.Org"
    Turista
    *
    5 Mensajes
    0 Temas
    34 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 12
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    * hebbix
    Respuesta #12
    09 de Feb de 2011, 09:06 am
  • Publicar
  • Yo tambien nesesito saber como se abren xDDDDDDDDDDDD ya que el hamachi no guta
    *
    "яνq™"
    User Único
    *
    1293 Mensajes
    40 Temas
    100069 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 24
    Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario KekoEncuesta Abril 2011
    Mi inventarioildom.pngcalavera.png2-facebook.png3-Habbo.png
    * TheRVQ
    Respuesta #13
    09 de Feb de 2011, 04:41 pm
  • Publicar
  • Si tienen
    Windows 7
    deben ir a panel de control > sistema y seguridad > Firewall de windows > Configuración avanzada > Reglas de entrada >
    Nueva Regla > Puerto y ya abren los que les mencione
    mas arriba
    espero aberlos ayudado ;)
    *
    Turista
    *
    5 Mensajes
    2 Temas
    53 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 15
    Coleccionista de Premios Nivel 4 Tercer Aniversario Segundo Aniversario
    * mae10
    Respuesta #14
    28 de May de 2011, 03:43 pm
  • Publicar
  • puertos:

    80 , 90 ,1232 , 25 ,21


    Tengo que abrirlos todos, o cual/cuales?  [*_*] Ya tengo abierto el *90*...

    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    Como abrir Los Puertos del modem huawei para holo

    Iniciado por ßø¢¥

    9 Respuestas
    1094 Vistas
    último mensaje 08 de Jul de 2012, 08:54 pm
    por lDragonAzul
    xx
    Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

    Iniciado por мιgυєℓzρя

    4 Respuestas
    308 Vistas
    último mensaje 12 de Oct de 2012, 01:06 pm
    por Minato™
    xx
    Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

    Iniciado por мιgυєℓzρя

    4 Respuestas
    527 Vistas
    último mensaje 02 de Jun de 2012, 06:04 am
    por WarCяaft
     


    Comentarios de Facebook