Close

Ingresar

Por favor, ingresa o regístrate.




Tema: [Ayuda] Me dirían como abrir mis puertos del MODEM para mi holo?  (Leído 2878 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • jha1997

  • Newbie Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • 45
  • 33
  • Premios

  • Combinación Creador de Temas Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • jha1997
    • Ver Perfil
Me dirían como abrir mis puertos del MODEM para mi holo?
« en: 08 de Feb de 2011, 05:56 am »
Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.



  • Seba

  • User Único

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Todo pasa por algo...
  • 1303
  • 2005
  • Premios

  • Usuario Linux Usuario Móvil Lovin' KM Tercer Lugar
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • SebithazxXx
    • ¡Soy @SebithazxXx en Twitter!
    • ¡Soy SebithazxXx en Youtube!
    • Ver Perfil
Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.




Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?
Holi *-*

  • jha1997

  • Newbie Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • 45
  • 33
  • Premios

  • Combinación Creador de Temas Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • jha1997
    • Ver Perfil
Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?

No :I no es modem inalambrico :I

  • chinox1412

  • Experto Nivel 3

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Regresé B!tches
  • 350
  • 387
  • Premios

  • Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •   
  • Nick de registro

  • chinox1412
    • Ver Perfil
No :I no es modem inalambrico :I
sos de vzla?

  • Natmat

  • Viciado Nivel 2

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • Ey chipirón, todos los días sale el sol chipirón!
  • 598
  • 180
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 5 Coleccionista de Premios Nivel 4 ¡Yo Busco!
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •       
  • Nick de registro

  • natmat
    • Ver Perfil
Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.
Ogame, Uni 46  -  top 30 (ON)

  • jha1997

  • Newbie Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • 45
  • 33
  • Premios

  • Combinación Creador de Temas Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • jha1997
    • Ver Perfil
Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.

No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I

  • Sнσσти

  • User Único

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • яνq™
  • 1293
  • 100069
  • Premios

  • KekoEncuesta Abril 2011 Super Combinación Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •         
  • Nick de registro

  • TheRVQ
    • ¡TheRVQ en Facebook!
    • ¡Soy @Habboticos en Twitter!
    • ¡Soy TheRVQ en Youtube!
    • Ver Perfil Havvitos! By: RVQ
No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I

No puedes abrir puertos
modem
 desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
para eso abrir puertos
modem
abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes  <-- Actualmente!
Héroe » 1400 Mensajes <-- En unos Días..
Dios » 2000 Mensajes

  • jha1997

  • Newbie Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • 45
  • 33
  • Premios

  • Combinación Creador de Temas Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • jha1997
    • Ver Perfil
No puedes abrir puertos
modem
 desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
para eso abrir puertos
modem
abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)


xDDD RVQ pero dime como lo hago :I

  • [B]asshunter.-

  • Héroe del Foro

  • Desconectado
  • *
  • 1855
  • 850
  • Premios

  • Cuarto Aniversario Manos Rápidas Usuario Linux
  • Actividad

  • 5%
  • + Info
    Inventario

  •           
  • Nick de registro

  • petardo12
    • ¡GonzayMaari en Facebook!
    • ¡Ir al perfil del usuario en Google+!
    • ¡Soy @GonzaHouse en Twitter!
    • ¡Soy HPixelARG en Youtube!
    • Ver Perfil HabboSecurity
Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

yo ago eso y me funciona ;D

Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team
Dejar la macoña tu debes.

  • Orbi

  • Newbie Nivel 1


  • Desconectado
  • *
  • 19
  • 15
  • Premios

  • Combinación Creador de Temas Coleccionista de Premios Nivel 2
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • Orbi
    • Ver Perfil
Y tengo que desactivar el firewall
Y por vezes tambien el antivirus

  • jha1997

  • Newbie Nivel 2


  • Desconectado
  • *
  • 45
  • 33
  • Premios

  • Combinación Creador de Temas Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • jha1997
    • Ver Perfil
Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

yo ago eso y me funciona ;D

Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team


pero mencioname los puertos xDD

  • Sнσσти

  • User Único

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • яνq™
  • 1293
  • 100069
  • Premios

  • KekoEncuesta Abril 2011 Super Combinación Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •         
  • Nick de registro

  • TheRVQ
    • ¡TheRVQ en Facebook!
    • ¡Soy @Habboticos en Twitter!
    • ¡Soy TheRVQ en Youtube!
    • Ver Perfil Havvitos! By: RVQ
pero mencioname los puertos xDD

puertos:

80 , 90 ,1232 , 25 ,21

  • hebbix

  • Turista

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • HabboCorp.Org
  • 5
  • 34
  • Premios

  • Combinación Coleccionista de Premios Nivel 2 Coleccionista de Premios Nivel 1
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • hebbix
    • ¡Hebbix en Facebook!
    • ¡Soy @Djhebbix en Twitter!
    • ¡Soy TheSonyColombiaxD en Youtube!
    • Ver Perfil HabboCorp
Yo tambien nesesito saber como se abren xDDDDDDDDDDDD ya que el hamachi no guta
[joji]

  • Sнσσти

  • User Único

  • Desconectado
  • *
  • Texto personal

  • яνq™
  • 1293
  • 100069
  • Premios

  • KekoEncuesta Abril 2011 Super Combinación Combinación
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Inventario

  •         
  • Nick de registro

  • TheRVQ
    • ¡TheRVQ en Facebook!
    • ¡Soy @Habboticos en Twitter!
    • ¡Soy TheRVQ en Youtube!
    • Ver Perfil Havvitos! By: RVQ
Si tienen
Windows 7
deben ir a panel de control > sistema y seguridad > Firewall de windows > Configuración avanzada > Reglas de entrada >
Nueva Regla > Puerto y ya abren los que les mencione
mas arriba
espero aberlos ayudado ;)

  • mae10

  • Turista


  • Desconectado
  • *
  • 5
  • 53
  • Premios

  • Coleccionista de Premios Nivel 3 ¡Yo Busco! Usuario Windows
  • Actividad

  • 0%
  • + Info
    Nick de registro

  • mae10
    • ¡Soy MrMae99 en Youtube!
    • Ver Perfil Deggos Hotel
puertos:

80 , 90 ,1232 , 25 ,21


Tengo que abrirlos todos, o cual/cuales?  [*_*] Ya tengo abierto el *90*...
Turista » 0 Mensajes  <-- Actualmente! xD
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes
Héroe » 1400 Mensajes
Dios » 2000 Mensajes


xx
Como abrir Los Puertos del modem huawei para holo

Iniciado por ßø¢¥

9 Respuestas
617 Vistas
Último mensaje 08 de Jul de 2012, 08:54 pm
por lDragonAzul
xx
Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

Iniciado por мιgυєℓzρя

4 Respuestas
184 Vistas
Último mensaje 12 de Oct de 2012, 01:06 pm
por Minato™
xx
Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

Iniciado por мιgυєℓzρя

4 Respuestas
305 Vistas
Último mensaje 02 de Jun de 2012, 06:04 am
por WarCяaft
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal