Noticias

Autor Tema: Ayuda Me dirían como abrir mis puertos del MODEM para mi holo?  (Leído 3455 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Desconectadojha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.



DesconectadoSeba
User Único
*
Enviar MP
*
  • Todo pasa por algo...
  • Sexo: Masculino
Bueno, lo que pasa es  que no puedo abrir los puertos ya que me voy a "CMD" despues le doy a IPCONFIG y me sale el "Puerta de enlace Predeterminada" y según yo se le ponen esos numeros en el navegador, pero cuando le doy enter me sale un error como ven en la imagen, porfavor espero sus respuestas.




Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?
Holi *-*

Desconectadojha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Tienes de esos modems que son portatiles? que parecen pendrive?

No :I no es modem inalambrico :I

Desconectadochinox1412
Experto Nivel 3
*
Enviar MP
No :I no es modem inalambrico :I
sos de vzla?

DesconectadoNatmat
Viciado Nivel 2
*
Enviar MP
*
  • Ey chipirón, todos los días sale el sol chipirón!
  • Sexo: Masculino
Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.
Ogame, Uni 46  -  top 30 (ON)

Desconectadojha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Mira si te funciona con tu ip pública o tu ip privada.

No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I

DesconectadoSнσσти
User Único
*
Enviar MP
*
No me funciona :S cuando pongo mi IP publica me lleva al Holo :I

No puedes abrir puertos
modem
 desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
para eso abrir puertos
modem
abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)
Turista » 0 Mensajes
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes  <-- Actualmente!
Héroe » 1400 Mensajes <-- En unos Días..
Dios » 2000 Mensajes

Desconectadojha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
No puedes abrir puertos
modem
 desde tu puerta de enlace predeterminada  [-.-]
para eso abrir puertos
modem
abrelos desde la configración de firewall y desactivalo :)


xDDD RVQ pero dime como lo hago :I

Enviar MP
Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

yo ago eso y me funciona ;D

Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team
Dejar la macoña tu debes.

DesconectadoOrbi
Newbie Nivel 1
*
Enviar MP
*
Y tengo que desactivar el firewall
Y por vezes tambien el antivirus

Desconectadojha1997
Newbie Nivel 2
*
Enviar MP
*
Abres el Firewall de Windows (esta en panel de control y le das a agregar puerto y arriba pones el nombre de tu holo y abajo el puerto y lo pones en TCP y le das aceptar, luego aces lo mismo pero en UDP y das aceptar y luego desactivas el firewall,

yo ago eso y me funciona ;D

Cualquier duda dame tu msn por mp o te ayudo por team


pero mencioname los puertos xDD

DesconectadoSнσσти
User Único
*
Enviar MP
*
pero mencioname los puertos xDD

puertos:

80 , 90 ,1232 , 25 ,21

Desconectadohebbix
Turista
*
Enviar MP
*
Yo tambien nesesito saber como se abren xDDDDDDDDDDDD ya que el hamachi no guta
[joji]

DesconectadoSнσσти
User Único
*
Enviar MP
*
Si tienen
Windows 7
deben ir a panel de control > sistema y seguridad > Firewall de windows > Configuración avanzada > Reglas de entrada >
Nueva Regla > Puerto y ya abren los que les mencione
mas arriba
espero aberlos ayudado ;)

Desconectadomae10
Turista
*
Enviar MP
*
puertos:

80 , 90 ,1232 , 25 ,21


Tengo que abrirlos todos, o cual/cuales?  [*_*] Ya tengo abierto el *90*...
Turista » 0 Mensajes  <-- Actualmente! xD
Newbie » 10 Mensajes
Newbie 2 » 20 Mensajes
Principiante » 50 Mensajes
Principiante 2 » 70 Mensajes
Avanzado » 100 Mensajes
Avanzado 2 » 125 Mensajes
Experto » 200 Mensajes
Experto 2 » 250 Mensajes
Experto 3 » 350 Mensajes
Viciado » 500 Mensajes
Viciado 2 » 550 Mensajes
Vip » 700 Mensajes
User Unico » 1000 Mensajes
Héroe » 1400 Mensajes
Dios » 2000 Mensajes


xx
Como abrir Los Puertos del modem huawei para holo

Iniciado por ßø¢¥

9 Respuestas
1246 Vistas
Último mensaje Julio 08, 2012, 06:54:13 pm
por lDragonAzul
xx
Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

Iniciado por мιgυєℓzρя

4 Respuestas
360 Vistas
Último mensaje Octubre 12, 2012, 11:06:17 am
por Minato™
xx
Como abrir puertos del modem 2wire, para mi holo

Iniciado por мιgυєℓzρя

4 Respuestas
548 Vistas
Último mensaje Junio 02, 2012, 04:04:38 am
por WarCяaft
kekomundo
¿Como abrir puertos en modem 1701HG Gateway para Holo?

Iniciado por MixSlash

3 Respuestas
972 Vistas
Último mensaje Junio 05, 2012, 05:10:50 pm
por MixSlash
xx
Ayuda como abrir puertos en router/modem thomson tcw710 + 10

Iniciado por Bal87

4 Respuestas
1845 Vistas
Último mensaje Agosto 07, 2010, 08:55:35 pm
por Bal87
topicsolved
Necesito ayuda para abrir los puertos modem 2Wire

Iniciado por SergioT

5 Respuestas
413 Vistas
Último mensaje Agosto 21, 2010, 06:10:42 am
por Santies