Close



Tema:  Comandos en un Holo - PLACAS  (Leído 10768 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Newbie Nivel 2
*
30 Mensajes
28 Temas
29 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 11
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* Traumatismo
Mensaje Iniciador
20 de Feb de 2011, 02:34 pm
Hola!!!

Soy staff en un holo y todo funciona perfectamente respeto a los comandos de dar placas ..

Puedo utilizar :givebadge ; :badge ó :placa ..

El problema es cuando quiero quitarle a algun usuario alguna placa que ya no quiero q posea ..

Intenté con :takebadge pero no pasa nada .. y desde el housekeeping no he podido encontrar donde quitarles placas a usuarios.

Hay algun otro comando para quitar placas? ..

Gracias!
"Es mejor llorar En la Soledad que mal Acompañado"
User Ideal
*
1057 Mensajes
75 Temas
15 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario
Mi inventariocalavera.pngildom.png1-GoogleChrome.png2-facebook.pngbruja.png
* XjonhithaxX
Respuesta #1
20 de Feb de 2011, 02:58 pm
debes decirle al dueñ odel hotel que fixee ese comando .. o capz que seas mod y los mod no pueden dar palcas xD!!  [XD]  [*_*]
Newbie Nivel 2
*
30 Mensajes
28 Temas
29 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 11
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* Traumatismo
Respuesta #2
20 de Feb de 2011, 03:18 pm
debes decirle al dueñ odel hotel que fixee ese comando .. o capz que seas mod y los mod no pueden dar palcas xD!!  [XD]  [*_*]

Pues tengo el nivel mas alto .. Y solo quiero QUITAR PLACAS

No hay otro comando aparte de :takebadge ?
User Ideal
*
1115 Mensajes
54 Temas
4295274 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Usuario Móvil
Mi inventario3-1313.gif1-GoogleChrome.pngLetter-K-gold-icon.pngMegaUpload.png
* inmortal123
Respuesta #3
20 de Feb de 2011, 03:30 pm
buenas , no se mucho de qitar placas dentro del hotel , pero de seguro en la house hay , depende qe cms usa el dueño  , busca bn en la house , por editar placas o algo asi , si es muy urgente pidele al dueño qe lo haga x la db , o codee el comado  [XD] [*_*] , espero aver ayudado [;D]
"parece ser que acumulé el dolor como un tesoro"
Dios(a) X2
*
3342 Mensajes
359 Temas
9451 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0.67%
Medallas Totales: 33
Tercer Aniversario Usuario Apple Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventariohtml.pngc.pngildom.pngildom.png2-facebook.png2-invasor.png
* Nasty35
Respuesta #4
04 de Abr de 2012, 05:54 pm
Tema revivido y .
  • 10768 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
Placas kekoCMS y comandos

Iniciado por michelelmejor

12 Respuestas
868 Vistas
último mensaje 08 de Nov de 2010, 11:36 am
por Tito.
topicsolved
como agrego comandos y placas lee urgente

Iniciado por alejow228

5 Respuestas
146 Vistas
último mensaje 16 de Feb de 2013, 05:21 pm
por StewardPrieto1
kekomundo
Como le pongo VIP (con comandos VIP) y tiendas de placas a XDRCMS 12 BETA 5, LEE

Iniciado por BeaTTriZ

0 Respuestas
150 Vistas
último mensaje 22 de Dic de 2011, 09:09 am
por BeaTTriZ
 


ir arriba