Close



Tema:  Comandos en un Holo - PLACAS  (Leído 10467 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Newbie Nivel 2
*
30 Mensajes
29 Temas
29 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 11
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* Traumatismo
Mensaje Iniciador
20 de Feb de 2011, 02:34 pm
Hola!!!

Soy staff en un holo y todo funciona perfectamente respeto a los comandos de dar placas ..

Puedo utilizar :givebadge ; :badge ó :placa ..

El problema es cuando quiero quitarle a algun usuario alguna placa que ya no quiero q posea ..

Intenté con :takebadge pero no pasa nada .. y desde el housekeeping no he podido encontrar donde quitarles placas a usuarios.

Hay algun otro comando para quitar placas? ..

Gracias!
"Es mejor llorar En la Soledad que mal Acompañado"
User Ideal
*
1058 Mensajes
162 Temas
20 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 26
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario
Mi inventariocalavera.pngildom.png1-GoogleChrome.png2-facebook.pngbruja.png
* XjonhithaxX
Respuesta #1
20 de Feb de 2011, 02:58 pm
debes decirle al dueñ odel hotel que fixee ese comando .. o capz que seas mod y los mod no pueden dar palcas xD!!  [XD]  [*_*]


Mucha gente en mI TEMA :

Newbie Nivel 2
*
30 Mensajes
29 Temas
29 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 11
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* Traumatismo
Respuesta #2
20 de Feb de 2011, 03:18 pm
debes decirle al dueñ odel hotel que fixee ese comando .. o capz que seas mod y los mod no pueden dar palcas xD!!  [XD]  [*_*]

Pues tengo el nivel mas alto .. Y solo quiero QUITAR PLACAS

No hay otro comando aparte de :takebadge ?
User Ideal
*
1115 Mensajes
66 Temas
4295274 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 30
Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario Usuario Móvil
Mi inventario3-1313.gif1-GoogleChrome.pngLetter-K-gold-icon.pngMegaUpload.png
* inmortal123
Respuesta #3
20 de Feb de 2011, 03:30 pm
buenas , no se mucho de qitar placas dentro del hotel , pero de seguro en la house hay , depende qe cms usa el dueño  , busca bn en la house , por editar placas o algo asi , si es muy urgente pidele al dueño qe lo haga x la db , o codee el comado  [XD] [*_*] , espero aver ayudado [;D]
"parece ser que acumulé el dolor como un tesoro"
Dios(a) X2
*
3341 Mensajes
421 Temas
9436 coins
0 puntos
Actividad
2.67%
Medallas Totales: 33
Tercer Aniversario Usuario Apple Coleccionista de Premios Nivel 6
Mi inventariohtml.pngc.pngildom.pngildom.png2-facebook.png2-invasor.png
* Nasty35
Respuesta #4
04 de Abr de 2012, 05:54 pm
Tema revivido y .
  • 10467 Visitas
  • 0 Favoritos


xx
Placas kekoCMS y comandos

Iniciado por michelelmejor

12 Respuestas
857 Vistas
último mensaje 08 de Nov de 2010, 11:36 am
por Tito.
topicsolved
como agrego comandos y placas lee urgente

Iniciado por alejow228

5 Respuestas
139 Vistas
último mensaje 16 de Feb de 2013, 05:21 pm
por StewardPrieto1
kekomundo
Como le pongo VIP (con comandos VIP) y tiendas de placas a XDRCMS 12 BETA 5, LEE

Iniciado por BeaTTriZ

0 Respuestas
146 Vistas
último mensaje 22 de Dic de 2011, 09:09 am
por BeaTTriZ
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba