Close


Compra tu espacio - Publicidad de Temas

Noticias:

Infórmate de los últimos sucesos de nuestra comunidad en Anuncios de la comunidad


Tema: Comandos en un Holo - PLACAS  (Leído 12100 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*
Newbie Nivel 2
*
30 Mensajes
28 Temas
29 coins
0 puntos
Calificación: 0
Actividad
0%
Medallas Totales: 11
Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
* Traumatismo
Mensaje Iniciador
20 de Feb de 2011, 02:34 pm
  • Publicar
  • Hola!!!

    Soy staff en un holo y todo funciona perfectamente respeto a los comandos de dar placas ..

    Puedo utilizar :givebadge ; :badge ó :placa ..

    El problema es cuando quiero quitarle a algun usuario alguna placa que ya no quiero q posea ..

    Intenté con :takebadge pero no pasa nada .. y desde el housekeeping no he podido encontrar donde quitarles placas a usuarios.

    Hay algun otro comando para quitar placas? ..

    Gracias!
    *
    "Es mejor llorar En la Soledad que mal Acompañado"
    User Ideal
    *
    1057 Mensajes
    75 Temas
    15 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 26
    Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 5 Tercer Aniversario
    Mi inventariocalavera.pngildom.png1-GoogleChrome.png2-facebook.pngbruja.png
    * XjonhithaxX
    Respuesta #1
    20 de Feb de 2011, 02:58 pm
  • Publicar
  • debes decirle al dueñ odel hotel que fixee ese comando .. o capz que seas mod y los mod no pueden dar palcas xD!!  [XD]  [*_*]
    *
    Newbie Nivel 2
    *
    30 Mensajes
    28 Temas
    29 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 11
    Coleccionista de Premios Nivel 3 Cuarto Aniversario Tercer Aniversario
    * Traumatismo
    Respuesta #2
    20 de Feb de 2011, 03:18 pm
  • Publicar
  • debes decirle al dueñ odel hotel que fixee ese comando .. o capz que seas mod y los mod no pueden dar palcas xD!!  [XD]  [*_*]

    Pues tengo el nivel mas alto .. Y solo quiero QUITAR PLACAS

    No hay otro comando aparte de :takebadge ?
    *
    User Ideal
    *
    1115 Mensajes
    54 Temas
    4295279 coins
    0 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0%
    Medallas Totales: 31
    Quinto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 6 Cuarto Aniversario
    Mi inventario3-1313.gif1-GoogleChrome.pngLetter-K-gold-icon.pngMegaUpload.png
    * inmortal123
    Respuesta #3
    20 de Feb de 2011, 03:30 pm
  • Publicar
  • buenas , no se mucho de qitar placas dentro del hotel , pero de seguro en la house hay , depende qe cms usa el dueño  , busca bn en la house , por editar placas o algo asi , si es muy urgente pidele al dueño qe lo haga x la db , o codee el comado  [XD] [*_*] , espero aver ayudado [;D]
    "parece ser que acumulé el dolor como un tesoro"
    Dios(a) X2
    *
    3357 Mensajes
    360 Temas
    62442 coins
    4 puntos
    Calificación: 0
    Actividad
    0.67%
    Medallas Totales: 34
    Cuarto Aniversario Tercer Aniversario Usuario Apple
    Mi inventariohtml.pngc.pngildom.pngildom.png2-facebook.png2-invasor.png
    * Nasty35
    Respuesta #4
    04 de Abr de 2012, 05:54 pm
  • Publicar
  • Tema revivido y .
    • 12100 Visitas
    • 0 Favoritos


    Share via facebook Share via linkedin Share via myspace Share via twitter

    xx
    Placas kekoCMS y comandos

    Iniciado por michelelmejor

    12 Respuestas
    888 Vistas
    último mensaje 08 de Nov de 2010, 11:36 am
    por Tito.
    topicsolved
    como agrego comandos y placas lee urgente

    Iniciado por alejow228

    5 Respuestas
    166 Vistas
    último mensaje 16 de Feb de 2013, 05:21 pm
    por StewardPrieto1
    kekomundo
    Como le pongo VIP (con comandos VIP) y tiendas de placas a XDRCMS 12 BETA 5, LEE

    Iniciado por BeaTTriZ

    0 Respuestas
    177 Vistas
    último mensaje 22 de Dic de 2011, 09:09 am
    por BeaTTriZ
     


    Comentarios de Facebook