Close



Tema:  [Descarga] Megaman X8 [Full][Mediafire][Español]  (Leído 12658 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

"Habbo-Hotel y MundoRetros los mejores Holos"
Newbie Nivel 2
*
32 Mensajes
10 Temas
360 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 18
Cuarto Aniversario Coleccionista de Premios Nivel 4 Coleccionista de Premios Nivel 3
Mi inventario3-COD.png3-Habbo.png1-CS.png1-firefox.png1-windowsvista.gif
* Jose50..
Mensaje Iniciador
25 de Feb de 2011, 03:20 pm
Hola KekoMundo le traigo un juegos de los viejo que me a gustado mucho :D es megaman X8

Megaman X8


Descripcion: Las Interminables rebeliones de Reploids continuan.. Mas sin embargo los humanos han comenzado a migrar hacia la Luna, gracias a nueva tecnología. Este plan ha sido llamado el Proyecto Jakob y un Elevador Orbital fue construido como parte de ello…

Hasta la fecha, los Reploids han sido construidos con un “Chip de Copia” el cual contiene todos los datos de Reploids existentes o que hayan existido, entre ellos, los datos de Sigma.. Este Chip les da la habilidad a los reploids de imitar fisicamente a cualquier Reploid en la base de Datos y no dudarán en obtner los ideales de Sigma. Ahora X & Zero una vez más unidos en la batalla junto a un tercer cazador de Mavericks, Axel (el cual apareció en el MMX 7), tendrán que proteger a Megalópolis de los desastres y el pánico que causan estos Mavericks, en soporte de Alia, Layer y Palette, las Navegadoras !

Esta entrega promete mucha Acción & Tiro y habilidades especiales nuevas que no nos dejarán en el suelo como en las entregas de PsOne o de SNES.

REQUERIMIENTOS:

Requisitos mínimos del sistema:
- Windows 98SE/200/Me/XP
- Intel Pentium III – Procesador de 1 GHz
- 128 MB de RAM
- 1.0 GB de espacio en el disco duro
- Monitor compatible con una resolución de 640 x 480
- Tarjeta de vídeo 3D compatible con DirectX 8.1 o superior y una resolución de 640 x 480. Debe contar con 64 MB de VRAM
- DirectX 8.1 o versión más reciente

Requisitos del sistema recomendados:
- Windows XP
- Intel Pentium 4: procesador de 2 GHz o superior
- 256 MB de RAM
- 1.6 GB de espacio en el disco duro
- Monitor compatible con una resolución de 640 x 480
- Tarjeta de vídeo 3D compatible con DirectX 8.1 o superior y una resolución de 640 x 480. Debe contar con 64 MB de VRAM
- Mando de 12 botones

Imagenes:



Liks:

http://www.mediafire.com/?1t4itk4yfcxvzlr
http://www.mediafire.com/?qj48bplh8tivhr2
http://www.mediafire.com/?t4v629wmdf15h9b
http://www.mediafire.com/?wip7kc7u7v0dzel
http://www.mediafire.com/?s5diq617dhh1dyv
http://www.mediafire.com/?jpmvm4d37h31t38

Fuente:Taringa y GratisJuegos
última modificación última modificación: 25 de Feb de 2011, 03:23 pm por Jose50..
Turista
*
1 Mensajes
0 Temas
5 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 5
Coleccionista de Premios Nivel 2 Segundo Aniversario Primer Aniversario
* Akibel
Respuesta #1
22 de May de 2012, 11:14 pm
Pide clave el cd a la hora de instalar
Turista
*
1 Mensajes
0 Temas
5 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 5
Coleccionista de Premios Nivel 2 Segundo Aniversario Primer Aniversario
* ramon4a
Respuesta #2
31 de Ago de 2012, 08:24 pm
la clave pofaaa... [T_T]
Newbie Nivel 2
*
38 Mensajes
10 Temas
250 coins
0 puntos
Actividad
0%
Medallas Totales: 15
Coleccionista de Premios Nivel 4 Segundo Aniversario Primer Aniversario
* Overlocked
Respuesta #3
20 de Sep de 2012, 02:25 pm
Aquí hay un keygen, es algo difícil de encontrar y luché contra algunos virus ajsdaljsk, pero aquí la tienen

MX64-1205-9366-1867
  • 12658 Visitas
  • 0 Favoritos


topicsolved
Mafia 2 Mediafire (PC-Full-Español)

Iniciado por Main-Jorge

11 Respuestas
1919 Vistas
último mensaje 11 de Mar de 2011, 03:09 pm
por chrisanderson1435
xx
Mass Effect 3 [PC/Full/Español/Mediafire]

Iniciado por Jacobonix

3 Respuestas
1222 Vistas
último mensaje 27 de Jun de 2012, 07:54 pm
por Gamw
xx
[PC] Angry Birds[Full Español) [1 Link][Mediafire]

Iniciado por rafatiny

0 Respuestas
376 Vistas
último mensaje 09 de Ago de 2012, 08:58 am
por rafatiny
 

¡'Adblock' detectado!

¡Ops!, parece que estás usando Adblock.

Para poder usar KekoMundo con normalidad, debes desactivarlo. ¿Cómo?

1. Haz click sobre el icono de adblock

2. Desactívalo para KekoMundo :-)

3. ¡Listo! Gracias por ayuda a KekoMundo

4. Recarga la página

5. Saber más ...

ir arriba